POUR 4 PERSONNES
  • 4 filets de poulet de 140 g
  • Votre huile Isio 4
  • 1 oignon rouge
  • Curry doux
  • 1 orange
  • 1/2 citron jaune
  • 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 1 branche de thym

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn 
Le poulet mariné aux agrumes
de mon amie Anne-sophie
  1. Préchauffez le four Thermostat 6.
  2. Lavez les fruits et légumes.
  3. Détaillez chaque filet de poulet en 3. Déposez-les dans un plat à four.
  4. Emincez finement l’oignon rouge et parsemez-le sur la volaille.
  5. Râpez le zeste de l’orange et du citron jaune tout en répartissant sur toute la surface du plat. Arrosez du jus de l’orange et du citron puis ajoutez quelques pincées de curry. 
  6. Saupoudrez des graines de tournesol, salez et poivrez de quelques tours de moulin. 
  7. Arrosez de votre huile Isio 4.
  8. Parsemez de fleur de thym, mélangez-le tout délicatement et enfournez pour 20 minutes Th 5. N’hésitez pas à arroser votre plat du jus de cuisson tout au long de la cuisson.
Les astuces 
d'Anne-Sophie
Apportez un peu de croustillance à votre plat en y ajoutant des petits croûtons de pain de mie dorés à la poêle.

N’hésitez pas à utiliser les zestes d’agrumes dans votre cuisine ! Parfumés, ils apporteront fraîcheur et exotisme à vos recettes.
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Recette
Astuces

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